So schmeckt Appenzell: Mit lokalen Produzierenden lassen wir aufblühen, was vor unserer Türe verwurzelt ist. In unserem Genussatelier zeigen wir dir die Aromen der Region. Echt, berührend und von hier. Nebst unseren hausgemachten Molken-Truffes findest du im Genussatelier viele regionale Köstlichkeiten und liebevolles Kunsthandwerk. Eine Erinnerung, ein Souvenir, ein Stück Appenzell zum Mitnehmen.
Wir nennen sie auch Sonnenschein aus dem Glas: Unsere Konfitüren. Im Appenzellerland herangereift, versüssen uns die eingekochten Früchte den Tag. Entdecke unsere ausgereiften Kreationen aus Rhabarber-Aprikosen / Grüner Apfel & Rhabarber / Waldbeeren / Mango Aprikosen. Nebst Früchten landet auch knackiges Gemüse bei uns im Glas.
Nussig, würzig, süss: Unser Panforte strotzt vor Energie und ist richtig gesund. Fast wie in Italien, wird unser Gebäck mit viel Amore und regionalen Zutaten hergestellt. Das gleiche gilt für unser Knäckebrot.
Maidönneli
Maidönneli – schön wie eine Appenzeller Sinfonie – heisst Maria-Antonia auf Appenzeller Dialekt. So wohlklingend, dass wir unseren Apfel-Molke-Drink mit Holunder nach ihr benennen. Entstanden in fruchtbarer Zusammenarbeit mit dem Heiterhof, mit regionalen Früchten und Appenzeller Ziegenmolke.
Hastoni
Johann-Anton genannt «Hastoni» war der erste Besitzer des Neuhofs. Ihm widmen wir unseren Birne-Molke-Drink mit Minze und ordentlich Saft – dank der darin enthaltenen regionalen Früchte und der Appenzeller Ziegenmolke. Entstanden in fruchtbarer Zusammenarbeit mit dem Heiterhof.
Eine Erinnerung, ein Souvenir, ein Stück Appenzell zum Mitnehmen. Neu im Angebot haben wir vier geschmackvolle Geschenkkörbe: Zum Brunch, Genussabend, für den Apéro oder mit auserlesenen Köstlichkeiten der Familie Koch.